当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 公安新闻
17日18日部分时段岛内单双号限行
发布时间:2017-09-13

(厦门日报讯)昨日,市公安交通管理局发布《关于2017厦门国际投资贸易洽谈会期间采取道路交通限制措施的通告》,为确保会议期间道路交通安全、有序、畅通,9月17日至9月21日,我市将采取相关道路交通限制措施。具体如下:

单双号限行

17日15时至22时和18日8时至14时,思明区、湖里区实行单双号限行。其中,17日允许车牌尾号为奇数的车辆通行,禁止车牌尾号为偶数的车辆通行;18日允许车牌尾号为偶数的车辆通行,禁止车牌尾号为奇数的车辆通行。

期间,持有2017厦门国际投资贸易洽谈会车辆通行证的车辆,执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程救险车),公交车、出租车、公路客运、道路清障车、旅游客运车辆以及20座以上(含20座)大客车不受单双号限制行驶。

会展中心周边禁止通行

17日7时至21时,18日至21日每日7时至18时,国际会展中心及会展南路、会展北路、会展路文兴东路口至会展北路口段禁止车辆通行,持有2017厦门国际投资贸易洽谈会车辆通行证的车辆及特种车辆、公交车、出租车除外。

会展片区个别路段改单行

18日至21日每日7时至18时,会展南路环岛东路口至会展路口段实行由东往西(即环岛东路往会展路方向)单向通行,禁止车辆由西往东行驶;会展北路会展路口至展鸿路口段实行由西往东(即会展路往展鸿路方向)单向通行,禁止车辆由东向西行驶(公交车、特种车辆除外)。

危化品车辆禁止上路

17日0时至21日24时,全市禁止剧毒危险化学品运输车辆上路行驶。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>