当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
鹭岛警务
发布时间:2017-11-24

(厦门日报讯)思明公安分局

首届“金盾杯”篮球赛落幕

11月20日下午,思明公安分局首届“金盾杯”篮球赛成功落下帷幕(上图)。经过近半个月紧张激烈的角逐,嘉莲、滨北联队赢得冠军,鹭江、鼓浪屿联队荣获亚军,赏?Y、开元联队夺得季军。在六场比赛中,来自嘉莲、滨北联队的丰硕总得分达81分,荣膺得分王;来自鹭江、鼓浪屿联队的吕志鹏共投进19个三分球,荣膺三分王。此次“金盾杯”篮球赛,锻炼了体魄,凝聚了警心,达到了构建和谐警营的预期目标。

同安公安分局新民派出所

深入企业安全检查

易制爆危险化学品

11月21日上午,同安公安分局新民派出所联合治安大队深入辖区企业开展涉及易制爆危险化学品安全检查。其间,民警对易制爆危化品销售、购入渠道、流出和库存情况进行了详细的检查登记,以“查违规、查隐患、查制度落实”为目标,确保“排查彻底、不留隐患”,切实消除存在的安全隐患。同时,民警要求企业负责人要加强易制爆危险化学品监管,严格出入库管理,防止危险化学品落入非法渠道。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>