当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
民警救起跳溪轻生男子
发布时间:2018-01-05

(厦门日报讯)当胸口以下都泡在刺骨的臭水里时,求生欲望让小林紧紧抓住救生圈。3日晚上9点多,在同安西柯埭头溪,西柯派出所民警成功救起一名意欲轻生的男子。

当晚九点半,正在值班的民警曾佳增接到报警。身在晋江的报警人称,他的小舅子在厦门同安,刚发来一条微信,表示自己不想活了。根据报警人提供的信息,意欲轻生的是个“90后”,姓林。曾佳增说,在他们寻找轻生者时,有群众报警说有人刚跳下了埭头溪,地点在西洲路路口的桥上。

赶到事发地点时,小林已在溪水中。这里是居民生活用水的排污通道,冬夜里溪水又冰又臭,小林一跳下去就受不了了。 曾佳增赶紧扔了一个带有救生绳的救生圈,指导小林戴上。但小林不敢往水深处靠近,曾佳增就和辅警使劲拽住绳子,将他拖拽到岸边,再攀越溪边围栏,将其从溪里拉起。

随后,民警将小林带回了派出所。小林一直不肯说出轻生的具体原因,只说“生活不顺”。据介绍,小林是晋江人。在得知小林被救后,小林的家人也立即从晋江出发,赶到同安接人。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>