当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 媒体报道
民警凌晨巡查抓获网逃嫌犯
发布时间:2018-03-08

(厦门日报讯)男子面无表情的在集美霞梧广场荡来荡去?集美公安分局巡特警反恐大队“猎鹰伏击队”队员一看到他,就感觉不对劲,上前盘查竟遭对方阻挠。昨日记者了解到,5日凌晨4点多,“猎鹰伏击队”在霞梧广场抓获涉嫌盗窃的男子孙某军。

当时这名男子在集美霞梧广场附近一家美甲店门口晃来晃去。队员们上前盘查,还没问几句话,对方竟挥起手中的铁棍企图反抗。铁棍被夺下后男子还在挣扎。抓捕过程中,队员卢宝龙、林祖豪的手扭伤,虎口部位还被对方咬了几口,虽然负伤,队员们仍坚持抓捕,最后成功控制嫌疑人。据介绍,该嫌疑人叫孙某军,四川邻水人,因涉嫌盗窃电缆已被警方上网追逃。被抓时,孙某军正在寻找作案目标,手中的铁棍是为撬锁之用。

目前,嫌疑人已被刑拘并移交至集美刑大盗窃中队处理,案件仍在侦办中。据记者了解,为打造“最具安全感城区”,集美警方将警力压向路面,实时巡查、重点打击。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>