当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 媒体报道
小车冲进地下通道 两名伤者被救出
发布时间:2018-03-06

泉州牌照小车冲进地下通道后侧翻。

(厦门日报讯)昨晚8点左右,在会展南二路云海度假村附近 ,一辆小车冲进地下通道后侧翻。接警后,辖区派出所与消防官兵以及120急救人员都赶到现场营救,现场两名受伤者被救出后送往医院。

记者赶到现场时,看到事发的地下通道在一处岔路口,建在绿化带后面。受伤的人员已被救出,一辆挂着泉州牌照的小车侧翻在地下通道中,车辆受损严重,小车下还压着一截护栏,顺着方向抬头看去,地下通道上方的护栏缺失了一大块,小车驶过的路肩上留下了刹车痕迹。

接到报警后,辖区派出所与消防官兵,以及120急救人员都赶到现场,发现小车内被困两人,用工具破拆后将两人救出。急救人员现场检查两人都有不同程度受伤,其中男子伤情较重。随后,两人被送往中医院接受进一步检查与治疗。记者在医院见到女性伤者,据其介绍,她与驾驶员是朋友,他们昨晚在厦大白城附近吃完饭后,要去会展附近找朋友拿衣服,事发时她坐在副驾驶,怎么冲进地下通道的她也说不清楚。受伤的男性驾驶员姓苏,今年29岁,在事故中右耳缺失,右面颊多处骨折,目前生命体征正常,截至昨晚记者发稿时仍在接受手术。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>