当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
送餐小弟病房里偷手机 民警半天人赃并获
发布时间:2018-04-13

(厦门日报讯)送餐小弟见房间里没人,偷走一部苹果手机,民警半天内找回手机,抓获送餐小弟。昨日,手机的失主到中华派出所送锦旗,向民警表达谢意。

近日,市民黄女士带着孩子到市妇幼保健院看病,住在1号楼9楼的病房。4月9日11点多,黄女士带着孩子去治疗,把一部苹果手机留在病房内充电,待她回来时,手机却不见了。

黄女士询问同病房的另一名病人家属未果,为此报了警。中华派出所民警李闽威接到报警,立即展开调查。据了解,同病房另一名病人的家属中午曾订了一份外卖,黄女士离开病房后,这名病人和家属也离开了病房,这期间只有送餐小弟进来过。

民警很快找到该送餐小弟陈某云的信息,并在当晚8时许将其抓获,当场缴获被盗的苹果手机。根据陈某云的说法,他在送餐时见病房里没人,看到病房内的苹果手机在充电,于是想拿来自己用。

目前,陈某云已被警方刑拘,苹果手机也还给了黄女士,警方正对案件进行调查。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>