当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 公安新闻
同安新民派出所两天抓获八名涉毒嫌疑人
发布时间:2018-04-13

(厦门日报讯)“听说”民警在找他,陈某镔从翔安躲到同安,但仍逃不过落网的命运。昨日,记者从同安新民派出所了解到,4月8日、9日两天内,该所一举抓获8名涉毒嫌疑人,在“飓风肃毒2018”会战行动中取得阶段性进展。

陈某镔涉嫌贩毒,今年4月初,随着他一个“下线”陈某的落网,陈某镔惶惶不可终日。索性从翔安家中出逃,在同安找了一处藏身之地。“他很狡猾”,经办民警介绍说,警方连日搜索都难得其行踪。警方迅速转换侦查思路,用传统的“地毯式”排查每一个陈某镔有可能出现的地方。4月8日下午4点左右,新民派出所民警林普及等人在走访时,发现在一蚝干店门口泡茶的男子,与正要找的陈某镔十分相似。上前盘查,发现果然就是找寻多日的嫌疑人。到案后,在凌厉的审讯攻势下,犯罪嫌疑人陈某镔如实交代了其贩毒事实。

知道警方最近查得严,罗某来等人十分谨慎,但他们都是“老烟枪”了,再怎么谨慎还是忍不住要吸毒。4月9日,新民派出所获取线索称,罗某来等人又开始拉帮结伙,找地方吸毒。

当日,新民派出所联合分局特警大队在新民镇梧侣抓获涉毒嫌疑人曾某等3人。后经审查深挖,在相关部门的支持配合下,先后在梧侣、西塘的出租房抓获涉毒嫌疑人罗某来等4人。经审讯,该7人对其违法犯罪事实供认不讳。记者了解到,他们为了躲避警方,在一个地方吸完之后,会马上换到另一个地方,有时一天都要换两三个地方。

目前,涉嫌贩毒的嫌疑人陈某镔、罗某来、曾某、张某、刘某贤已被依法刑事拘留,违法嫌疑人张某华、谢某、汪某被处行政拘留。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>