当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
趁着点餐台忙乱顺走一部手机 男子被依法刑拘
发布时间:2018-04-16

(厦门日报讯) “他是个厨师,却生了邪念。”民警卢亮介绍说,这名厨师外出用餐时拿走了别人的手机。12日下午,同安祥平派出所不仅抓获涉嫌盗窃的张某,还成功帮受害人追赃。

4月1日傍晚6点左右,同安工业集中区肯德基餐厅正是一天之中最忙碌的时段,应接不暇的顾客让工作人员小胡忙得够呛,就顺手把自己的手机放在点餐台上,但是等小胡忙完要用手机时,发现手机不见了,于是报警。

通过调取餐厅的监控,祥平派出所民警发现是一名前来用餐的客人拿走了手机。“当时点餐台一阵忙乱,这名男子趁工作人员转身忙碌时悄悄藏起了手机。”办案民警介绍说。

根据视频画面,拿走手机的男子年龄在30岁左右,体型微胖,穿一件黑色上衣。通过走访调查,办案民警找到了嫌疑人张某所在的公司,他在这家公司当厨师。拿走手机后两三天,他拿去找人刷了机供自己使用。据介绍,这台手机2000元左右,是小胡两三个月前刚买的。

目前,张某已被依法刑拘。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>