当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 公安新闻
打城管被拘留 还上惩戒名单
发布时间:2018-07-12

(海西晨报讯)7月8日12时许,厦门市公安局思明分局鼓浪屿派出所接到报警,称在鼓浪屿晃岩路20号附近发生一起小摊贩殴打城管执法人员的警情。值班民警立即到场处置,并将违法行为人林某福(男,58岁,福建龙海人)传唤到派出所接受调查。在确凿证据面前,林某福承认,其在鼓浪屿晃岩路占道摆摊卖香烟时,因不服从城管执法人员的管理,用手朝执法人员吴某脸上打了一拳,导致吴某脸部轻微受伤。思明警方根据《治安管理处罚法》第四十三条第一款规定,对违法行为人林某福处以行政拘留4日。

据悉,林某福曾先后于2017年12月、2018年2月两次因占道贩卖香烟,被相关执法部门查处并列入惩戒主体名单,这次是林某福第三次因违法行为被列入惩戒主体名单。根据《关于加强鼓浪屿风景名胜区(世界文化遗产保护地)综合管理的通告》相关规定,他将被限制从东渡、嵩屿等码头进入鼓浪屿景区的过渡资格。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>