当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 公安新闻
244辆车被扣留或拖移 当事人逾期不接受处理
发布时间:2017-09-11

(厦门晚报讯)记者近日从交警部门获悉,因当事人逾期不去接受处理等原因,市公安交通管理局拟依法处理2011年1月至2017年6月被全市各级公安交警部门扣留或拖移的汽车244辆,这些车中不乏路虎、捷豹等进口品牌汽车。如需了解具体车辆清单,市民可登录厦门交警网(http://www.xmjj.gov.cn)查看。

记者了解到,这些车辆因交通违法或事故被交警桥隧大队、集美分局交警大队扣留或拖移。其中,扣留车辆时间最早的在2011年1月,是一辆白色解放牌货车,因交通事故而被扣留。这些车辆的扣留时间主要在今年和去年,2011年至2015年被扣留的车辆较少。

从车辆品牌来看,这244辆车主要以国产品牌为主,但其中也不乏捷豹、路虎、宝马、奔驰、奥迪、凯迪拉克、讴歌、英菲尼迪等品牌。

市公安交通管理局提醒,请车辆驾驶人、所有人或管理人于公告发布之日起三个月内(扣留)或六个月内(拖移)持本人身份证明和车辆合法证明,到执法单位接受处理,逾期车辆将上缴市财政部门统一作销毁处理。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>