当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 警方提示
半程马拉松25日开跑 当天7至9时海沧大桥禁止双号车通行 海沧区部分道路限行
发布时间:2017-11-22

    2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛将于2017年11月25日(星期六)8:00在我市海沧区举行。为确保赛事顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,我局决定对海沧区部分道路采取分时段交通限制措施,具体事项通告如下:

 

    一、2017年11月25日7:00—9:00,海沧大桥仅允许机动车车牌最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的车辆通行,禁止机动车车牌最后一位阿拉伯数字为2、4、6、8、0的车辆通行。期间,持有2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛《车辆通行证》的车辆,执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程救险车),公交车、出租车、公路客运、道路清障车、旅游客运车辆以及20座以上(含20座)大客车不受单、双号限制正常通行。
    11月25日7:30起,海沧大桥西引桥匝道、海虹路右转滨湖路匝道封闭。 


    二、2017年 11月25日5:30—12:00,马青路(芦澳路口至海虹路口段)禁止大型货车通行。

 
    三、2017年11月24日22:00起至11月25日赛事结束,兴港路(海景中路口至角嵩路口段)封闭,除持有2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛《车辆通行证》的车辆允许通行外,禁止其它车辆通行。

 
    四、2017年11月25日6:00起,兴港路(南海三路口至海景中路口段),除持有2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛《车辆通行证》的车辆允许通行外,禁止其它车辆通行。

 
    五、2017年11月25日6:00起,海景中路南半幅封闭,北半幅实行由东往西单向交通组织;海景东三路(海景南路口至海景北路口段)、海景东二路(海景中路口至海景北路口段)实行由南往北单向交通组织;海景东二路(海景中路口至海景南路口段)实行由北往南单向交通组织;海景南路(海景东二路口至海景东三路口段)实行由西往东单向交通组织。

 
    六、2017年11月25日7:30起,马拉松赛道兴港路角嵩路口至建港路口段、建港路兴港路口至海沧大道段、海沧大道建港路口至拥军路口段、沧林东路、滨湖路沧林东路口至海沧大道路口段,除持有2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛绿色《车辆通行证》的车辆允许通行外,禁止其它车辆通行;其中,11月25日8:00之前,沧林东路、滨湖东路、滨湖路(海沧大道路口至滨湖东路口段)、滨湖路(沧林东路口至滨湖东路口段)允许车辆双向通行,8:15后道路封闭,禁止车辆通行。

 
    七、2017年11月25日6:30起,禁止机动车进出嵩屿码头,允许行人步行进入。

 
    八、限制区域内的公交车辆,采取改道、跳站、缩线、停驶等措施绕行。

 
    九、2017年11月25日6:30起,请途经G76厦蓉高速进出厦门岛方向的机动车沿霞飞路—阳光路—海新路—疏港路绕行。

 
    为尽量减少对市民的出行影响,将根据比赛进展情况,适时恢复上述路段交通。请广大市民提前做好出行安排,规划好出行的时间及路线。限制期间带来的道路交通出行不便,请大家给予理解和支持。

 
    特此通告。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>