当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 警方提示
5日起 同安钟楼商圈周边多条道路改为单向行驶
发布时间:2018-02-02

(厦门日报讯) 从2月5日开始,在同安要从南门桥去南门路的移动公司不能直接左转或直行了,而是要绕个逆时针的圈,从县口路、三秀路等路绕过去。昨日,记者从同安公安分局交警大队获悉,同安区钟楼商圈周边道路交通组织将从2月5日零时起进行调整。

记者了解到,调整范围包括南门路(部分)、县口路(部分)、三秀路(部分)、同新北路(部分)、中山路等多条围绕着钟楼商圈的道路。

其中,三秀路县口路路口至三秀路中山路路口实行机动车由东向西单向行驶,禁止机动车由西向东行驶;

南门路中山路路口至南门路县口路路口实行机动车由西向东单向行驶,禁止机动车由东向西行驶;

同新北路三秀路路口至同新北路南门路路口实行机动车由北向南单向行驶,禁止机动车由南向北行驶;

同新北路与三秀路交叉口北进口只允许机动车右转,禁止机动车直行、左转;

中山路环城北路路口至中山路南门路路口实行机动车由北向南单向行驶,禁止机动车由南向北行驶;

县口路南门路路口至县口路三秀路路口实行机动车由南往北单向行驶,禁止机动车由北向南行驶(公交车除外)。

从2月5日零时开始,违反这一规定的车辆,将面临记3分、罚款200元的处罚。

值得提醒的是,此次调整针对汽车类机动车与三轮摩托车,两轮摩托车与非机动车不在规定之列。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>