当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 警方提示
遇“前任”回心转意 “幸福小伙"被骗近千元
发布时间:2018-03-12

        遇到“前女友”主动加好友,18岁小伙喜出望外,与其微信聊天,期待鸳梦重温,谁知没几个小时,小伙就毫无防备地被骗走近千元。13日,靖江警方发布消息,该微信诈骗案件正在调查中。

  小秦经朋友介绍刚从云南来到江苏省靖江打工,1月10日下午,他在微信上收到了一条好友申请,申请自称是小秦不久前分手的女友。小秦打心眼里喜欢这个前女友,这次独自出远门打工,能遇上前女友的主动寒暄,小秦非常开心,立刻加了对方。在通过几次简单的聊天后,他确信是前女友无疑。一来二去,双方在微信上聊了生活工作近况,越发熟络起来,“前女友”话语间有复合迹象。

  眼看即将破镜重圆,对方开始向小秦“借”钱。起初,只借50元钱,小秦认为情侣间互相帮助是人之常情,更何况是一点小钱,不问原因毫不犹豫从微信上发了过去。随后,对方表示50元不够,继续再借几百元。被突如其来的幸福冲昏头脑的小秦,仅仅3个小时左右便给“前女朋友”发了近千元红包。后回过神的小秦觉得有点蹊跷,发微信询问对方,结果被对方直接拉黑删除。小秦得知被骗,当晚赶到靖江城中派出所报了案。目前,该微信诈骗案件正在进一步调查中。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>