当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 媒体报道
在家做着面条 女子手指被“咬”
发布时间:2017-09-28

 

(厦门日报讯)本来想自己设法撬开机器,没想到反而越卡越紧。女子只好报警求助,因为独自在家,给消防官兵开门时,女子还得拎着机器挪到门口。前天下午1点多,在嘉禾路323号附近某小区,一女子操作面条机时,手不慎被机器卡住。

打开门,女子一脸无奈,左手正被一台面条机死死“咬”住。女子介绍说,当天在家和了面,想用面条机做点面条,没想到要把面团放进机器时,手指也不小心被卡进去了,怎么拔都拔不出来;后来,她找来工具,想自己拆开,依然未果。

眼看卡得越来越紧,她只好报警求助。事发时,女子独自一人在家,所以才出现开始的一幕:消防官兵接警赶到现场,女子拎着面条机给官兵们开门。

经观察,消防官兵发现是机器的轴,将女子手指卡住。本想用撬棍撬,但效果不好。权衡之后,消防官兵决定用切割机将机器切开,做好防护措施后,官兵顺利将机器切开,女子手指终于“脱困”。守候在一边的急救人员赶紧上前,进行进一步处理。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>