当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 媒体报道
殿前派出所即将搬新家 一楼新设居住证办证点
发布时间:2017-09-30

(厦门日报讯)记者近日从湖里警方了解到,10月5日,殿前派出所将正式搬迁至马垅社古塘垅新村。搬迁后,殿前派出所将新增一居住证办证点,让居民办证更便捷;与此同时,派出所旧址处还将增设警务室,让搬迁不搬走附近居民的安全感。

搬迁时间:10月5日中午12时

派出所办公大楼新址:湖里区新丰路199号

新户籍申报室和居住证办证点地址:湖里区新丰路207号。

旧户籍申报室和居住证办证点地址:马垅综合楼(马垅社196号),殿前四组高殿文化艺术中心。

也就是说,增加新户籍申报室和居住证办证点的同时,旧居住证办证点将继续保留。因此,辖区群众要想办理业务,可就近选择上述三个地点。届时,派出所原址办公楼将全面停止使用。

温馨提示:市民朋友可乘坐公交至火炬园公交站、马垅公交站,下车后步行10分钟即可到达殿前派出所新址。目前,沿路已设置好指示标识,方便群众寻找。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>