当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 媒体报道
谈恋爱太投入 不知丢了手机
发布时间:2017-09-30

(厦门日报讯)“都怪太投入,腰包丢了都不知道!”报警时,小吴有些追悔莫及。9月17日凌晨时分,小吴和女朋友坐在日东公园的草地上休息,起身时却发现随身带的腰包不见了,腰包里有一台价值几千元的iPhone 6s plus手机。前天,记者获悉,小吴失窃的手机也被找回来。

经办民警表示,由于受害人当时太投入,完全没留意到身边可疑人员,且案发现场监控设备条件较差,难以获得有价值的侦查线索,案件侦办短时间内陷入僵局。

刑侦大队街面犯罪盗窃中队队长薛宝强根据以往经验判断,偷到手机的人,一定会想办法销赃。于是,决定以赃物的流转作为新的突破口。9月20日,侦查人员发现被盗手机流入了岛内一家手机店。此时,手机还在店老板手中,而根据店老板提供的线索,警方发现了嫌疑人身份:周某,江西人,今年40岁,暂住在岛内殿前一带。

9月21日,民警在殿前周某全的暂住处将其抓获,并循线破获8月5日、8月6日周某全实施的两起盗窃案件。目前,小吴的手机已物归原主,嫌疑人周某全已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>