当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
5天偷100多个电瓶 盗窃团伙被一锅端
发布时间:2017-10-26


(厦门日报讯)嫌疑人沿途盗窃电动车电瓶,连续5个夜晚不断作案,被盗电瓶达100多个。昨日,市公安局通报这起案件,市公安局特勤大队联合翔安刑侦大队,30小时内快速侦破此案。

10月12日至15日,翔安发生多起盗窃电动车电瓶案件。10月19日,民警视频追踪,发现嫌疑人驾驶一辆套牌的尼桑蓝鸟轿车,住在翔安新圩。

10月21日,民警冲击该住处,将嫌疑人黄某豪、黄某良抓获,查获作案车辆,并将销赃嫌疑人黄某场一并抓获。另一名嫌疑人黄某堆当天乘飞机去昆明,警方立即协调昆明警方,将刚下飞机的黄某堆控制。

据市公安局特勤大队民警于明介绍,从10月12日开始,该团伙连续5天夜晚外出作案,沿途盗窃新店、马巷、内厝等区域的电动自行车和三轮车电瓶,再带到同安销赃,被盗车辆有20多辆,失窃电瓶总共100多个。

目前,3名盗窃团伙成员和销赃人员均被警方刑拘,案件正在调查中。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>