当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 外埠警情
“禁毒万里行高铁宣传活动”正式启动
发布时间:2018-01-26


(中国警察网) 25日,中国禁毒基金会受捐赠仪式暨“禁毒万里行高铁宣传活动”启动仪式在北京南站举行。北京朝龙世纪广告有限公司现场向中国禁毒基金会捐赠了价值1569万元的高铁禁毒公益广告时段、价值9万元的慰问品及20万元慰问金,用于开展禁毒宣传、慰问优秀铁路禁毒民警。中国禁毒基金会、铁路公安局、北京铁路公安局相关负责人及北京朝龙世纪广告有限公司负责人出席启动仪式并向在场群众发放禁毒资料。

国家禁毒委员会办公室、中国禁毒基金会相关负责人表示,北京朝龙世纪广告有限公司以实际行动支持全国禁毒人民战争的开展,为铁路禁毒工作者呐喊助威、鼓劲加油,充分肯定了他们的辛勤工作。希望有更多这样的爱心企业,以禁毒为已任,踊跃捐款捐物,积极支持禁毒公益事业的开展,为我国毒情形势的根本好转做出新的更大贡献。

据悉,本次活动是中国禁毒基金会组织实施的“中国禁毒宣传高铁行”系列宣传推广活动的第一站,旨在进一步提高全民抵御毒品的能力和禁毒斗争的意识,未来将开展全国性的禁毒公益宣传教育活动。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>