局长信箱
在线咨询
网上信访
在线访谈
民意调查
网上警务室
警务地图
在线搜索
关键字:
类 别:
  
 
当前位置:首页 >> 警民互动 >> 民意调查

《厦门经济特区道路交通安全若干规定》修正案网上调查题

1. 《厦门经济特区道路交通安全若干规定》属于( ) (单选)
法律
地方性法规
2. 机动车在本市有( )次以上道路交通安全违法记录未接受处理的,可以扣留机动车至违法行为接受处理。 (单选)
5
10
3. 《厦门经济特区道路交通安全若干规定》修正案从( )起施行。 (单选)
2015年11月1日
2016年1月1日
4. 隧道、桥梁、城市快速路等道路划有应急专用车道的,发生交通事故的车辆可以移动到应急车道临时停放、等候处理。这种说法( ) (单选)
正确
错误
5. 发生造成人身伤亡的道路交通事故,车辆驾驶人应当立即停车、保护现场、抢救伤员、报警并主动接受调查。这种说法( ) (单选)
正确
错误
6. 在公交车站停车的,处以( )元罚款。 (单选)
200
400
7. 发生道路交通事故,仅造成财产损失,车辆可以移动的,不论当事人是否有争议,都应当在确保安全的条件下对现场拍照或者标划车辆位置后,立即撤离现场,将车移至不妨碍交通的地点。这种说法( ) (单选)
正确
错误