当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
辅警忙着指挥交通 却被失控货车撞上
发布时间:2017-09-30

货车刹车失灵撞伤人。

(厦门日报讯)辅警正忙着疏导车辆,没想到货车竟自己滑动了,现场的人都还没反应过来呢,货车“嘭”的一声,撞上前方的挖掘机,连带着撞倒了辅警和现场指挥的包工头,货车司机也被卡在驾驶座。前天下午4点15分左右,事发湖里后塘路。

事发在一条小道上,事故车辆几乎将道路堵满。辅警坐在地上,靠别人搀扶着才勉强起身,但右腿已经不能动了,表情很痛苦。货车司机被卡在变了形的驾驶室里,货车前挡风玻璃已经碎成了蜘蛛网状。“当时,这辆货车从坡上下来,遇到挖掘机过不去,辅警就赶紧过来帮忙疏导。”现场目击者描述说,然而,正当辅警还在跟包工头协调时,货车突然自己动了。

“货车刹车是气刹,可能是停的时间比较长没气了。”目击者推测说,货车慢慢滑动着,但司机却一点办法都没有,也就几秒钟的时间,货车撞倒了辅警和包工头,撞上了前方的挖掘机。但这一说法,尚未得到进一步证实。

辅警被伤到右膝,包工头额头破了,货车司机被卡在驾驶室出不来。接到报警,消防官兵赶到现场,将司机从车内解救出来,交给现场等候的120急救人员。记者了解到,司机伤势不会太重,就是因为卡的比较久,有一些外伤。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>