当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
一个小时内厦门两儿童被卡 家长应加强看管
发布时间:2017-10-11

(海西晨报讯)在五缘湾,女孩手指被自行车链条卡住;半小时后,在翔安内厝镇,男孩脚卡在了健身器材里。还好,特勤二中队和马巷中队消防官兵及时赶到,顺利让两名孩子脱困。

9日19点左右,在五缘湾附近,一个女孩的手指被自行车链条卡住。当消防官兵赶到时,跪坐在地的女孩不停地哭泣,被卡的手指已渗出血迹。3分钟后,女孩顺利脱困,并被送往附近医院处理伤口。

半个小时后,在翔安内厝镇,又有一名小男孩的脚被卡在了健身器材内,家属试了好多方法,也没法让孩子脱困,只好报警。在到场消防官兵的救援下,2分钟后,男孩脱困。万幸的是,他的脚并无大碍。

消防官兵提醒,儿童好奇心强,对危险判断能力较弱,家长应该加强看管;如不慎发生意外,应及时报警求助。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>