当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
拾荒老人不慎掉入五六米深坑 消防官兵架设起金属梯将他救起
发布时间:2017-12-04

(厦门日报讯)一个不留神,拾荒老人不慎掉入到五六米的深坑,更糟糕的是坑内空间狭小,给救援造成困难。11月30日晚上7点左右,在翔安新城附近的一个工地,消防官兵出动将老人救出。

坑边望进去,底下黑乎乎一片,“一个拾荒的老人,可能是捡废品时不注意,摔了下去。”知情者介绍说,老人掉入的深坑,是工地的基坑,挖了五六米深了,而且空间很小,有人发现了却也只能干着急。

接到救援信息,消防官兵赶到现场,老人摔得不轻,躺在坑底一时半会起不来,脸上也都是血迹。消防官兵架设起金属梯伸到坑底,再通过绳索固定担架,将老人固定住之后再慢慢升起。虽伤重,但老人还有意识,守候在一边的医务人员立即接手,现场包扎处理后,立即将老人送往医院进行进一步治疗。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>