当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
撞上高架桥护栏 小车起火燃烧 司机当场身亡
发布时间:2017-12-05

(厦门日报讯)冲天的火光被压下后,一辆被烧得面目全非的白色小车渐渐显出轮廓。“驾驶室里还有人!”现场救援人员惊呼,走近查看发现,车里的人已经没了生命迹象。昨日凌晨1点多,在集美区软件园三期集美北大道高架桥上,一辆小车发生事故后起火。

现场,在一处分流车道处。“车辆撞上的护栏,护栏都有裂痕了。”目击者说,可能事发时撞击力非常大,车头右侧损毁严重,右侧轮胎也凹陷进去,还有几块车零件飞到几米、甚至十几米外远的地方。

车辆起火后,有热心群众报了警。厦门消防支队接到报警后,立即调派孙坂、杏林两个中队赶赴现场。但火势实在太猛烈,消防官兵远远都能看到事发处火光冲天,浓烟滚滚。抵达现场后,消防官兵立即出动泡沫枪,两边夹击明火,不到十分钟,大火被扑灭,随后又用水枪对车体降温,排除险情。

随后,消防官兵靠近车辆,仔细检查发现,驾驶座上有一名司机,已经被烧得面目全非,甚至一时连性别都辨别不清。从遗体的姿势判断,司机没有挣扎,头部向座位右后方靠去,可能在起火前已经失去意识。

目前火因尚未明确,有关部门正在调查之中。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>