当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
嫌犯还在打游戏民警已找上门来
发布时间:2018-03-08

(厦门日报讯)3月4日上午,思明公安分局刑侦大队在同安官浔村官浔里将入室盗窃嫌疑人张某某抓获。截至昨日,警方已查证其连续作案10余起,涉案资金3万余元。

入睡前手机和iPad平板就放在床头,可醒来就不见了——今年1月份,在明发商业广场内一家店面里过夜的店员报警称遭到偷窃。民警调查中发现,在明发商业广场其他店面所发生的入室盗窃案,与该起案件十分相似。

就在警方深入研判时,2月11日嫌疑人再次作案。根据这一信息,办案民警立即展开合成作战,联合嘉莲派出所民警经过连续多日摸排侦查,成功锁定嫌疑人的身份信息和落脚点。3月4日清晨,思明警方在同安官浔村官浔里抓获嫌疑人张某某。并当场缴获手机、手表、iPad平板等赃物。张某某,男31岁,江西九江人。“我们冲进去的时候,他正坐在电脑前打游戏。”经办民警介绍说,张某某酷爱玩游戏,是个典型“宅男”。

经审讯,张某某交代了在明发商业广场店面入室盗窃等作案10余起的犯罪事实。目前,嫌疑人张某某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>