调动人员落户
        公司一员工的人事档案已经通过重新录用调入集团子公司,但是集团子公司没有集体户,是否可以将户口落入集团公司的集体户吗?
咨询人:
华** 2017-11-07
回复  
       您好!不可以。符合调动人员落户厦门规定,经人社局批准后,办理落户手续时可落户在自己名下的房子内、或者单位集体户内、或者挂靠亲友家(人社局批准落户岛外人员不能往岛内亲友家挂靠)、或者挂靠在单位注册地所在社区集体户内。若有疑问,烦请拨打户口咨询电话:2034304咨询(每天呼入电话较多,提示话务忙时,请你耐心等待,谢谢!),以方便您更详细地了解。
回复单位: 人口管理处 ;       2017-11-08
“警民互动”栏目为您提供办事咨询,接受意见建议服务。对您提出的问题,我们将按照有关规定转交相关部门进行办理和回复。回复的进度和结果可以通过“查询码”在网上查询。
查询码:
查询局长信箱、网上信访、在线咨询、意见建议等栏目信件回复结果
我要咨询
  “在线咨询”:用于解答与回复群众在办事过程中所遇到的办事、服务等方面的问题,为群众排忧解难。