岛外集体户转岛内
        1.毕业的时候通过研究生的方式落户岛外,现在工作调动想转岛内的户口。个人名下无房产,想问下有相关的政策可以把户口迁进来吗?你们这边给的回复的网站上没有看到相关的政策。
咨询人:
小** 2018-02-07
回复  
       您好!您可以通过调动入户、投资落户、捐赠落户、夫妻投靠等,这边无法知道你是否符合相关条件,具体建议到该网址:http://www.fjxm110.gov.cn/wsbs/cjsdh/hjgla/index.html中查找各种落户政策须知,关于办理的条件、所需材料、办理程序等都有详细记载,你可根据自己的情况加以比对。若有疑问,烦请拨打户口咨询电话:2034304咨询(每天呼入电话较多,提示话务忙时,请你耐心等待,谢谢!),以方便您更详细地了解。
回复单位: 人口管理处 ;       2018-02-07
“警民互动”栏目为您提供办事咨询,接受意见建议服务。对您提出的问题,我们将按照有关规定转交相关部门进行办理和回复。回复的进度和结果可以通过“查询码”在网上查询。
查询码:
查询局长信箱、网上信访、在线咨询、意见建议等栏目信件回复结果
我要咨询
  “在线咨询”:用于解答与回复群众在办事过程中所遇到的办事、服务等方面的问题,为群众排忧解难。